Мефодьева Ольга Анатольевна

Должность: преподаватель

Образование, направление подготовки и (или) специальности: высшее по специальности «Технология и организация общественного питания», инженер-технолог, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Квалификационная категория: высшая

Преподаваемые дисциплины и (или) междисциплинарные курсы:
- Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве;
- Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий;
- Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Общий стаж: 31

Стаж по специальности: 15

Данные о повышении квалификации:
- 2012 год - курсы повышения квалификации по программе «Общие компетенции обучающихся и студентов: требования ФГОС, технологии формирования и оценки» в ОГАОУ ДПО «Иркутский институт повышения квалификации работников образования»;
- 2013 год - курсы повышения квалификации по модульно-накопительная система обучения: модуль «Формирование системы оценки качества в учреждении профессионального образования» в ОГАОУ ДПО «Иркутский институт повышения квалификации работников образования»;
- 2013 год - стажировка по программе «Современные технологии в общественном питании» в ИП «Лоскутова»;
- 2013 год - курсы профессиональной подготовки (стажировка) "Повышение профессиональной компетентности педагогических работников в условиях модернизации профессионального образования" в ОГАОУ СПО ИОТиП